Residencia Visa

Inscripción de ciudadanos extranjeros en casa entrando en las visas a corto y a largo plazo en la República Checa. Su sueño se hizo realidad, y llegaste a la República Checa en un permiso de turista, por invitación o en el largo plazo Visa. Es necesario prestar atención al pequeño procedimiento: inscripción por lugar de residencia. Usted debe registrarse dentro de cinco días hábiles después de cruzar la frontera. Los ciudadanos que llegaron a la República Checa con una visa de turista, la el procedimiento no se aplica. Es conocida su lugar de residencia, hotel o casa de huéspedes, que es necesaria para proporcionar información sobre los extranjeros que han visitado el hotel, en el Departamento de control una vez en medio año. Ciudadano extranjero venir a la República Checa por invitación de visa de visitante válida por 90 días, debe póngase en contacto con el Departamento de policía para los extranjeros y obtener una notificación oral y confirmación de su inscripción con la policía base de datos Dirección del partido atractivo. Para completar este procedimiento, debes saber la dirección de la policía de Extranjería, que debe estar en el registro y tener los siguientes documentos: el extranjero original Pasaporte con la visa.

La invitación original. Viajes seguros para la duración de la visa; el oficial de policía el derecho de requerir seguro en una versión traducida de la lengua Checa. Usted puede, pero no necesariamente ofrecen aire o tren con la fecha de salida. Una declaración de consentimiento del dueño de la propiedad, prever su dirección (puede ser en la simple forma escrita) declaración (\”žadost\”) en el formulario de la policía Nota: garantizado puede registrar registro y sin la presencia de un extranjero que necesita un temporal permiso de residencia. Esto puede hacer directamente el titular (propietario) de bienes raíces. En este caso, un solo poder. Usted no puede notariada.